В английском правил на русском нет. Прописывать их туда не имеет смысла, т.к. по дефолту выставлен русский. Английский язык установлен у тех, кто регистрировался еще на SMF. Настоятельно рекомендую переключиться на русский.А, нашел. Надо было преключить язык с английского на русский. Нетривиально.
Так. Вот пункт.
2.2. Запрещено создавать темы в разделах, описание которых не соответствует содержанию этих тем.
Объявление было о продаже растений. Было в Барахолке пресноводной. В каком же разделе оно должно быть?
Да, промахнулся. Вот такой позор. Что ж поделать, сломал глаза роясь в английской версии.В английском правил на русском нет. Прописывать их туда не имеет смысла, т.к. по дефолту выставлен русский. Английский язык установлен у тех, кто регистрировался еще на SMF. Настоятельно рекомендую переключиться на русский.
Вы пожалуйста определитесь какой пункт Вам нужен 2.2. или все же 2.12?
Смысл отсылки к правилам, как минимум, чтобы их читали. Расписывать подробно по каждой теме, тем более, что все есть в правилах это, согласитесь, совсем печально.Просто написать, что время объявления 30 дней истекло не судьба?
В данный момент сообщение пропадает безвозвратно. Однако сейчас все просроченные объявления я удаляю в ручную не раз в 30 дней, а в начале месяца 1-2 числа. Т.е. за март в мае, за апрель в июне. Поэтому у вас есть целый месяц, и даже больше, чтобы обогатить Вашу тему хотя бы двумя буквами "ап".Закрытое объявление пропадает безвозвратно? Т.е просо поднять старое я уже не могу, надо заново его создавать? Как удобно..
Огромное спасибо. Пожалуй, больше не буду сюда заходить.Смысл отсылки к правилам, как минимум, чтобы их читали. Расписывать подробно по каждой теме, тем более, что все есть в правилах это, согласитесь, совсем печально.
В данный момент сообщение пропадает безвозвратно. Однако сейчас все просроченные объявления я удаляю в ручную не раз в 30 дней, а в начале месяца 1-2 числа. Т.е. за март в мае, за апрель в июне. Поэтому у вас есть целый месяц, и даже больше, чтобы обогатить Вашу тему хотя бы двумя буквами "ап".
Все правила перенесены со старого форума. Если Вы не хотите им следовать это Ваше право.Огромное спасибо. Пожалуй, больше не буду сюда заходить
Все просто - чтобы не захламлять раздел, и поддерживать актуальность тем. В правилах есть целый раздел 3 для раздела Барахолка.Тоже не читала правила..а за чем удалять старые..может я месяц думать буду ,а потом решусь а объявление нетю...
Очень хороший вопрос!Так понимаю, что возможность отредактировать свое новое сообщение исчезает через достаточно короткое время. На старом форуме возможность редактирования первого поста и своих сообщений присутствовала постоянно.