А Андрей99Проверенный 07.10.2020 #23 Сергей.Р сказал(а): Звонил вам , нет ответа .писал вам в личные сообщения, Нажмите, чтобы раскрыть... Вы бы ответили что нибудь ) я вам давно в личку написал
Сергей.Р сказал(а): Звонил вам , нет ответа .писал вам в личные сообщения, Нажмите, чтобы раскрыть... Вы бы ответили что нибудь ) я вам давно в личку написал
А Андрей99Проверенный 20.11.2020 #25 Актуален первый пост. Ассортимент расширился Дафнией в блистерах.
А Андрей99Проверенный 23.01.2022 #32 Игорь,привет. Да,бывает езжу. Когда сл раз поеду ещё не знаю. Могу написать,напомни свой номер или напиши мне на телефон(указан в описании)
Игорь,привет. Да,бывает езжу. Когда сл раз поеду ещё не знаю. Могу написать,напомни свой номер или напиши мне на телефон(указан в описании)
А Андрей99Проверенный 11.08.2022 #37 Игорь привет ! Езжу периодически ) на телефон звони ,пиши ,договоримся) Сейчвс в Сиверский часто буду ездить месяца полтора ) кому нужен корм.по пути завезу !
Игорь привет ! Езжу периодически ) на телефон звони ,пиши ,договоримся) Сейчвс в Сиверский часто буду ездить месяца полтора ) кому нужен корм.по пути завезу !