Что нового

лимия все виды, чернополосая, тридент, крапчатая санкт-петербург

Регистрация
14.02.2019
Сообщения
58
Реакции
13
Баллы
35
Лимии просто прелесть. Милые создания. Сначала были блеклые, теперь стали желтенькие, занимаются постоянно секесом. С телефона пока не пойму как прикрепить файл. Пишет что большой но с компа я крепил миниатюру. А с телефона миниатюру никакую не показывает. Попробую с компа.
 
Регистрация
14.02.2019
Сообщения
58
Реакции
13
Баллы
35
Напишу немного о своих лимиях чернополосых. Заказывал я их в мск. Через небольшое время самки погибли, но оставили 10 мальков. Самец с горя гонялся за самкой эндлеров, но они быстрее него были, откормленные, матёрые и он вылетел от передозировки половых гормонов из аквариума и отправился к своим рыбьим богам навсегда. Из 10 мальков остались три. Все самки. Пришлось докупить ещё самцов и самку. Теперь жду мальков. Рыбка прижилась. Немного фото моих лимий.
 

Вложения

Регистрация
14.02.2019
Сообщения
58
Реакции
13
Баллы
35
Немного напишу о своих чернополосых. Первое это то, что они забияки и драчуны. Чувствуя, что они близки по генетике к пецили,м, гуппи они постоянно задираются к самцам и пристают к самкам гуппи, пецилий. Так получилось, что у меня много погибло лимий. Причина простая. Выпрыгивают из воды. Крупный самец все время гоняет и унижает слабеньких. Креплении я, дерётся. Слабый вбегает и в один прекрасный момент выпрыгивает. Подаётся их мало. Самки ещё молодые и первые роды были. Перед НГ выключили в квартире свет.ходили с фонариком. Через час обнаружили трёх лимий на полу. Все самки. Опять беда. Остались одни самцы и малечки. И вот теперь мальки подросли и там есть самки. Вот такая история. Докуплю ещё самок. Я думаю для лимий нужно на 5 самок одного двух самцов. И растений побольше. Одного затюканого самца я посадил в большой аквариум. Он там стал сразу всех строить. Ерепенится. Загонял самца рубиновой пецилии. Тот бедный прячется. Вот так.
 
Верх