Дима привет . Это новый совершенно рецепт ( прислали с Владивостока ) , а сама рецептура приехала с Индонезии . По отчетам с Владика работает более успешней чем традиционные Удо , состовные части сделаны чуть по другому добавились элементы которых не было ранее , что в совокупности приносят более стабильность , у меня еще даже этикеток нет , что бы состовляющие расписать . хотя я честно не вижу в этом смысла . И что еще сказать про них ; дозировка на 100 литров идет чуть - чуть меньше чем было . Делать буду так и так , т.е и новую и старую рецептуру . На новую цена будет выше но не на много . По поводу что плохо растут растения , Дима я тут узнавал что по САН Н и Пр из воды в централизованых системах подачи в жилые и не жилые помещения Калий убирается почти полностью , остаток в сухом виде не должен привышать 0,1 мг /1дм кубический , а раньше Калия было немного больше , но его так же не хватало для полного обмена , а как мы знаем что Калий это один из важнейших элементов в питании и что самое главное его передозировка не вызывает рост низших . Вот как то так .